Новая категория жилья "эконом-минус"

Данная категория квартир станет альтернативой для жилья эконом класса. Жилье категории «эконом-минус» будет иметь пониженные нормы инсоляции, а также будет расположен вдали от объектов инфраструктуры.

Предложение о введении новой категории поступило от лоббистского объединения московских девелоперских компаний. Градация жилья будет зависеть от разных факторов, например от строительных нормативов. Также инвесторы обязаны будут предупредить покупателей всех неудобствах, таких как неблизкое расположение важных инфраструктурных объектов, о том, что солнце будет освещать квартиру всего 1,5 часа в сутки, а не 4 и прочих нюансах. Окончательное решение в сторону удобства или дешевизны будет принимать покупатель.

0
25.08.2015
1032

2 комментария

04.09.2015 13:39
Думаю такой вид жилья получит популярность у определённого слоя населения. В связи с нынешними экономическими факторами, люди эти квартиры брать будут. А что делать, жить ведь где-то надо.
24.11.2015 17:47
Ох и название, я бы сказала-не привлекательное. Хотя цена может изменить мнение… Что касается солнца, то это вещь относительная, так как практически в любом доме есть слабо-освещаемые им квартиры. Так же было бы полезно указать вилку цен на такое и жилье и примеры…
Комментарии
intare12ЖК "Пляж" 1 год назад
Мне нравится планировка квартир в этом доме, распо...
Очень хорошо, что есть сайт, где можно ознакомитьс...
Как по мне при любом накоплении главное выработать...
http://vk.com/universitetskiy64 Группа для собс...
mamai113ЖК Берёзки, дом 21 1 год назад
Все магазины в шаговой доступности и это очень рад...